Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Consultation des informations sur la progression des tâches et leurs résultats.

14 décembre 2023

ID 254511

Vous pouvez consulter les informations relatives à la progression des tâches pour le Serveur de protection et à leurs résultats à l'aide de la Console d'administration ou de Web Console.

Tout afficher | Tout masquer

Consultation des informations relatives à l'exécution d'une tâche pour le Serveur de protection dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Consultation des informations relatives à l'exécution d'une tâche pour le Serveur de protection dans Kaspersky Security Center Web Console