Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Connexion des SVM et des Light Agents au Serveur d'intégration

14 décembre 2023

ID 254872

Pour que la solution Kaspersky Security fonctionne, il faut une interaction constante entre le Serveur de protection et le Serveur d'intégration. Pour garantir cette interaction, vous devez configurer la connexion de la SVM dotée du Serveur de protection au Serveur d'intégration.

Si vous souhaitez que les Light Agents reçoivent les informations relatives aux SVM via le Serveur d'intégration ou si vous voulez protéger la connexion entre le Serveur de protection et le Light Agent, vous devez configurer également la connexion des Light Agents au Serveur d'intégration.

Les informations sur la perte et la restauration de la connexion entre Light Agent et la SVM dotée du Serveur d'intégration peuvent être enregistrées en tant qu'événements dans Kaspersky Security Center.

Dans cette section de l'aide

Configuration des paramètres de connexion des SVM au Serveur d'intégration

Configuration des paramètres de connexion des agents Light Agents au Serveur d'intégration