Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Configuration de l'algorithme de sélection de la SVM

14 décembre 2023

ID 254885

Vous pouvez désigner l'algorithme de sélection SVM que les Light Agents for Linux doivent utiliser et configurer les paramètres d'utilisation de l'algorithme étendu de sélection SVM dans la stratégie pour le Light Agent à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center ou de Kaspersky Security Center Web Console.

Tout afficher | Tout masquer

Affectation d'un algorithme de sélection SVM à un Light Agent dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Affectation d'un algorithme de sélection SVM à un Light Agent dans Kaspersky Security Center Web Console

Dans une infrastructure virtuelle gérée par TIONIX Cloud Platform ou la plateforme OpenStack, si vous avez choisi l'option Utiliser l'algorithme standard de sélection de la SVM, vous pouvez définir comment déterminer la localité de la SVM par rapport Light Agent. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier de configuration du serveur d'intégration %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky VIISLA\viislaservice.exe.config pour le modifier.
  2. Définissez la valeur du paramètre OpenStackStandardAlgorithmSvmLocality. Le paramètre peut prendre les valeurs suivantes :
    • Server Group : si cette valeur est définie, on considère comme SVM locale pour Light Agent toute SVM qui se trouve dans le même groupe de serveurs que la machine virtuelle dotée de Light Agent. Cette valeur est la valeur par défaut.
    • Project : si cette valeur est définie, on considère comme SVM locale pour Light Agent la SVM déployée dans le cadre du même projet OpenStack que celui de la machine virtuelle avec Light Agent.
    • Availability Zone : si cette valeur est définie, on considère comme SVM locale pour Light Agent la SVM qui se trouve dans la même zone de disponibilité que la machine virtuelle dotée de Light Agent.
  3. Enregistrez le fichier viislaservice.exe.config.
  4. Redémarrage du Serveur d'intégration.