Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Protection de la connexion entre un Light Agent et le Serveur de protection

14 décembre 2023

ID 254889

Vous pouvez configurer la protection de la connexion entre des Light Agents et des Serveurs de protection à l'aide du chiffrement. Pour ce faire, vous devez activer le chiffrement du canal de transmission des données entre le Light Agent et le Serveur de Protection dans les paramètres du Serveur de protection sur la SVM et dans les paramètres du Light Agent.

Un Light Agent couvert par la protection de la connexion ne peut se connecter qu'aux SVM qui utilisent le chiffrement du canal de transmission de données entre le Light Agent et le Serveur de protection. Un Light Agent pour lequel la protection de connexion est désactivée ne peut se connecter qu'aux SVM sur lesquelles le chiffrement du canal est désactivé ou qui autorisent une connexion non protégée entre le Serveur de protection et le Light Agent.

La protection de la connexion par chiffrement peut réduire les performances de la solution Kaspersky Security.

Dans cette section

Configuration de la protection de la connexion sur le Serveur de protection

Configuration de la protection de la connexion sur Light Agent