Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Configuration des paramètres de connexion des agents Light Agents au Serveur d'intégration

14 décembre 2023

ID 254920

Vous pouvez configurer les paramètres de connexion des Light Agents for Linux au Serveur d'intégration dans la stratégie pour le Light Agent à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center ou de Kaspersky Security Center Web Console.

Tout afficher | Tout masquer

Configuration des paramètres de connexion du Light Agent for Linux au Serveur d'intégration dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Configuration des paramètres de connexion du Light Agent for Linux au Serveur d'intégration dans Kaspersky Security Center Web Console

Vous pouvez obtenir des informations sur l'état de la connexion du Light Agent for Linux au Serveur d'intégration à l'aide de la commande de l'application Kaspersky Endpoint Security for Linux kesl-control --viis-info. Pour obtenir de plus amples informations, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Linux.