Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Configuration de la protection de la connexion sur le Serveur de protection

14 décembre 2023

ID 254959

Vous pouvez configurer la protection de la connexion sur les SVM dans la stratégie pour le Serveur de protection à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center ou de Kaspersky Security Center Web Console.

Tout afficher | Tout masquer

Configuration de la protection de la connexion sur les SVM dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Configuration de la protection de la connexion sur une SVM dans Kaspersky Security Center Web Console