Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

À propos du Contrat de licence utilisateur final

14 décembre 2023

ID 255019

Le Contrat de licence utilisateur final est un accord légal conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui précise les conditions d'utilisation de l'application de Kaspersky.

La solution Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent, l'application Kaspersky Endpoint Security for Linux utilisée comme Light Agent for Linux et le composant Agent d'administration pour Linux de Kaspersky Security Center utilisé pour exécuter l'application Kaspersky Endpoint Security for Linux disposent de leurs propres contrats de licence.

Plusieurs moyens s'offrent à vous pour prendre connaissance des dispositions du Contrat de licence utilisateur final de la solution Kaspersky Security et de celles de la Politique de confidentialité qui décrit le traitement et le transfert des données :

• lors de l'installation des composants Serveur d'intégration et Console du Serveur d'intégration, lors de la configuration initiale de Kaspersky Endpoint Security for Linux et lors de l'installation de l'Agent d'administration pour Linux sur une machine virtuelle ;
  • en lisant les documents licence.txt inclus dans le kit de distribution de la solution et dans le kit de distribution de l'application Kaspersky Endpoint Security for Linux ;
  • après avoir installé les composants de la solution.

Veuillez lire attentivement les termes du Contrat de licence utilisateur final avant de commencer à utiliser la solution.

Vous acceptez les conditions du Contrat de licence utilisateur final en confirmant votre accord avec le texte du Contrat de licence utilisateur final lors de l'installation de la solution. Si vous n'êtes pas d'accord avec les dispositions du Contrat de licence utilisateur final, vous devez interrompre l'installation de la solution et ne pas l'utiliser.

Après l'installation de Kaspersky Security, les fichiers contenant le texte du Contrat de licence utilisateur final de Kaspersky Security et de la Politique de confidentialité se trouvent aux endroits suivants :

• Sur l'appareil doté des plug-ins mmc d'administration de Kaspersky Security, du Serveur d'intégration et/ou de la Console du Serveur d'intégration :

%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\KSV\Kaspersky Security for Virtualization <numéro de la version> Light Agent\EULA\license_<identifiant de la langue>.txt,

où :

• <numéro de version> représente le numéro de la version installée de la solution Kaspersky Security ;
    • <identifiant de la langue> remplace l'identifiant de la langue de localisation des composants installés de Kaspersky Security.
  • Sur l'appareil où est installé Kaspersky Security Center Web Console, dans le dossier d'installation du plug-in Internet Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent – Serveur de protection :
    • <dossier d'installation de Kaspersky Security Center Web Console>\server\plugins\SVM_<numéro de version>\assets\eula\<identifiant de la langue>\license.txt : pour les appareils tournant sous les systèmes d'exploitation Windows ;
    • <dossier d'installation de Kaspersky Security Center Web Console>/server/plugins/SVM_<numéro de version>/assets/eula/<identifiant de la langue>/license.txt : pour les appareils tournant sous les systèmes d'exploitation Linux.

où :

• <numéro de version> : numéro de la version installée de la solution Kaspersky Security au format X_X_X_X ;
      • <identifiant de la langue> remplace l'identifiant de la langue de localisation des composants installés de Kaspersky Security.
  • Sur la SVM déployée :

/opt/kaspersky/ksvla/share/doc/license.<identifiant de la langue>

où <identifiant de la langue> est l'identifiant de la langue de localisation du Contrat de licence utilisateur final.

• Sur une machine virtuelle dotée de Kaspersky Endpoint Security for Linux, utilisé comme Light Agent for Linux :

/opt/kaspersky/kesl/doc/license. <identifiant de la langue>

où <identifiant de la langue> est l'identifiant de la langue de localisation du Contrat de licence utilisateur final.

Les fichiers contenant le texte du Contrat de licence utilisateur final de l'Agent d'administration pour Linux se trouvent aux endroits suivants :

• Sur une machine virtuelle dotée de Kaspersky Endpoint Security for Linux, utilisé comme Light Agent for Linux :
    • /opt/kaspersky/klnagent64/share/license/license_<identifiant de langue>.txt : pour les systèmes d'exploitation 64 bits ;
    • /opt/kaspersky/klnagent/share/license/license_<identifiant de langue>.txt : pour les systèmes d'exploitation 32 bits.

où <identifiant de la langue> est l'identifiant de la langue de localisation du Contrat de licence utilisateur final.

• Sur la SVM déployée :

/Opt/kaspersky/klnagent64/share/license/license_<identifiant de langue>.txt

où <identifiant de la langue> est l'identifiant de la langue de localisation du Contrat de licence utilisateur final.