Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Ajout d'une clé dans le stockage des clés de Kaspersky Security Center

14 décembre 2023

ID 255173

Vous pouvez ajouter des clés au stockage de clés de Kaspersky Security Center à l'aide de la Console d'administration ainsi qu'à l'aide de Web Console.

Tout afficher | Tout masquer

Ajout d'une clé au stockage de clés de Kaspersky Security Center dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Ajout d'une clé au stockage de clés de Kaspersky Security Center dans Kaspersky Security Center Web Console

Vous pouvez utiliser les clés ajoutées au stockage de clés de Kaspersky Security Center lors de la création de la tâche Activation de la solution pour le Serveur de protection.