Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Consultation des informations relative à une clé de licence ajoutée à une SVM

14 décembre 2023

ID 255245

Les informations relatives aux clés de licence utilisées sur le périphérique client apparaissent dans la fenêtre des propriétés de l'application installée sur le périphérique client. Dans le cas de la solution Kaspersky Security, les informations relatives à la clé de licence ajoutée à la SVM apparaissent dans les propriétés du Serveur de protection sur la SVM.

Vous pouvez ouvrir la fenêtre des propriétés du Serveur de protection sur la SVM à l'aide de la Console d'administration ou à l'aide de la Web Console.

Tout afficher | Tout masquer

Consultation des informations relatives à la clé ajoutée à une SVM dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Consultation des informations relatives à la clé ajoutée à une SVM dans Kaspersky Security Center Web Console