Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Annulation d'une mise à jour de modules logiciels sur la SVM

14 décembre 2023

ID 255674

La restauration d'une mise à jour des modules logiciels Kaspersky Security sur les SVM s'opère à l'aide d'un script.

Pour revenir à l'état antérieur à la mise à jour des modules logiciels sur les SVM,

lancez, via la ligne de commande, le script patch_rollback.pl, situé dans le répertoire /opt/kaspersky/la/patching/, sur la SVM.

Le script s'applique uniquement à la dernière mise à jour des modules logiciels installée. Vous pouvez consulter la liste de toutes les mises à jour installées en lançant via la ligne de commande le script patch_list.pl, situé dans le répertoire /opt/kaspersky/la/patching/.