Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Paramètres complémentaires du Serveur de protection

14 décembre 2023

ID 255830

Vous pouvez configurer les paramètres complémentaires suivants pour le fonctionnement du Serveur de protection :

• Nombre maximum de demandes d'analyse simultanées sur le Serveur de protection.
  • Quantité maximale de tâches d'analyse lancées selon une planification sur le Serveur de protection.
  • Nombre maximum de tâches d'analyse lancées manuellement sur le Serveur de protection.
  • Niveau de traçage du fonctionnement du Serveur de protection.

Tout d'abord, vous devez activer l'affichage des paramètres complémentaires dans la stratégie pour le Serveur de protection. Par défaut, les paramètres complémentaires ne sont pas affichés.

Dans cette section de l'aide

Configuration de l'affichage des paramètres complémentaires du Serveur de protection

Configuration des paramètres complémentaires du Serveur de protection