Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Consultation de la liste des Light Agents connectés aux SVM

14 décembre 2023

ID 255857

Les informations relatives aux Light Agents connectés à une SVM sont affichées dans la fenêtre des propriétés du Serveur de protection sur cette SVM.

Vous pouvez ouvrir la fenêtre des propriétés du Serveur de protection sur la SVM à l'aide de la Console d'administration ou à l'aide de la Web Console.

Tout afficher | Tout masquer

Ouverture de la liste des Light Agents connectés à la SVM dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Ouverture de la liste des Light Agents connectés à la SVM dans Kaspersky Security Center Web Console

La liste des Light Agents affiche les informations suivantes :

• Nom de la VM : nom de la machine virtuelle sur laquelle le Light Agent est installé.
  • Adresse : adresse IP et port utilisés par le Light Agent pour la connexion à la SVM.
  • Système d'exploitation : version du système d'exploitation sur la machine virtuelle sur laquelle le Light Agent est installé.
  • Type de S.E. : type de système d'exploitation sur la machine virtuelle sur laquelle le Light Agent est installé : un système d'exploitation pour serveur ou un système d'exploitation pour poste de travail.
  • Identifiant : identifiant de la machine virtuelle sur laquelle le Light Agent est installé.
  • Chemin d'accès à la VM : chemin d'accès dans l'infrastructure virtuelle à la machine virtuelle sur laquelle le Light Agent est installé.

Si vous voulez mettre à jour les informations relatives aux Light Agents connectés à la SVM, cliquez sur le bouton Mettre à jour.