Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Lancement et arrêt de Kaspersky Security

14 décembre 2023

ID 255873

Le composant Serveur de protection démarre automatiquement lorsque le système d'exploitation démarre sur la SVM et s'arrête lorsque le système d'exploitation est arrêté.

La SVM déployée sur l'hyperviseur VMware ESXi est lancée automatiquement après l'activation de l'hyperviseur. L'activation automatique de la SVM peut ne pas fonctionner si la fonction n'est pas activée au niveau de l'hyperviseur ou si cet hyperviseur se trouve dans un cluster VMware HA. Pour plus d'informations, consultez la base de connaissances de VMware.

Le composant Serveur d'intégration démarre automatiquement lorsque le système d'exploitation démarre sur l'appareil où est installé le Serveur d'intégration et s'arrête lorsque le système d'exploitation est arrêté.

Le composant Light Agent démarre automatiquement lorsque le système d'exploitation démarre sur la machine virtuelle protégée et s'arrête lorsque le système d'exploitation est arrêté.

La protection des machines virtuelles est activée automatiquement lors du démarrage des composants de Light Agent et Serveur de protection.

Si les informations sur la licence ne sont pas transmises à la machine virtuelle protégée, le Light Agent fonctionne en mode restreint.

Les tâches sont lancées conformément à la programmation.

Vous pouvez arrêter et lancer le Light Agent for Linux à l'aide des méthodes standard du système d'exploitation Linux. Vous pouvez lancer les tâches manuellement. Pour obtenir de plus amples informations, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Linux.