Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Déploiement des SVM à l'aide de la Console du Serveur d'intégration

14 décembre 2023

ID 256012

Si vous utilisez la Console du Serveur d'intégration, l'assistant d'administration des SVM lancé depuis la Console du Serveur d'intégration réalise le déploiement des SVM.

Suivez les instructions de l'assistant d'administration des SVM pour configurer la connexion de l'assistant à l'infrastructure virtuelle, spécifier tous les paramètres de déploiement des SVM et lancer le déploiement.

Les informations relatives aux résultats du déploiement des SVM apparaissent à la dernière étape de l'assistant.

Avant de commencer le déploiement, vous devez télécharger les images des SVM et les fichiers de description des images des SVM requis à l'aide de l'assistant d'installation des composants de Kaspersky Security ou manuellement au départ du site Internet de Kaspersky. .

Pour déployer des SVM à l'aide de la Console du Serveur d'intégration :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la section Administration des SVM, cliquez sur le bouton Administration des SVM pour lancer l'Assistant d'administration des SVM.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant.