Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

À propos de l'installation de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center sur les machines virtuelles

14 décembre 2023

ID 256137

L'Agent d'administration de Kaspersky Security Center installé sur la machine virtuelle protégée assure l'interaction entre le Light Agent installé sur cette machine virtuelle et le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center et permet d'administrer le fonctionnement du Light Agent à l'aide de Kaspersky Security Center.

Avant de commencer l'installation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Linux utilisée en tant que Light Agent for Linux dans la solution Kaspersky Security, vous devez installer l'Agent d'administration pour Linux sur chacune des machines virtuelles.

Les fichiers nécessaires à l'installation de l'Agent d'administration sont inclus dans le kit de distribution de Kaspersky Security Center.

Pour obtenir une description de l'installation de l'Agent d'administration pour Linux, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Linux.