Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Suppression de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center des machines virtuelles

14 décembre 2023

ID 256347

Vous pouvez supprimer l'Agent d'administration de la machine virtuelle d'une des manières suivantes :

• En local via la ligne de commande. Pour obtenir de plus amples informations, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Linux.
  • À distance à l'aide de l'application Kaspersky Security Center. La désinstallation s'effectue à l'aide de la tâche Suppression à distance de l'application dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center ou dans Kaspersky Security Center Web Console. Pour plus d'informations, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.