Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Modification des mots de passe des comptes utilisateur du Serveur d'intégration

14 décembre 2023

ID 256396

Vous pouvez modifier les mots de passe des comptes du Serveur d'intégration dans la Console du Serveur d'intégration.

Modification des mots de passe des comptes du Serveur d'intégration

Si vous avez modifié le mot de passe du compte pour la connexion de la SVM au Serveur d'intégration, vous devez de nouveau configurer la connexion de la SVM au Serveur d'intégration.

Si la connexion des Light Agents au Serveur d'intégration est configurée dans la stratégie pour le Light Agent et si vous avez modifié le mot de passe du compte pour la connexion des Light Agents, vous devez reconfigurer la connexion des Light Agents au Serveur d'intégration.