Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Configuration des paramètres du Serveur d'intégration

14 décembre 2023

ID 256399

Vous pouvez effectuer les actions suivantes pour configurer les paramètres du Serveur d'intégration :

• Modifier les mots de passe des comptes du Serveur d'intégration :
    • compte d'administration du Serveur d'intégration (admin) ;
    • compte de connexion des SVM au Serveur d'intégration (svm) ;
    • compte de connexion des Light Agents au Serveur d'intégration (agent) ;
    • compte d'interaction avec l'API REST du Serveur d'intégration dans des scénarios multitenant (multitenancy).

Les noms des comptes utilisateur ne peuvent pas être modifiés.

• Modifier les paramètres utilisés par le Serveur d'intégration pour se connecter à l'infrastructure virtuelle.

Le Serveur d'intégration se connecte à chaque infrastructure virtuelle protégée et reçoit les informations nécessaires au fonctionnement de la solution. Selon le type d'infrastructure protégée, le Serveur d'intégration se connecte à l'un des objets suivants de l'infrastructure virtuelle :

• À l'hyperviseur ;
    • Au serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle ;
    • Au microservice Keystone.

Le Serveur d'intégration se connecte à l'infrastructure virtuelle selon les paramètres que vous avez spécifiés dans l'assistant d'administration des SVM.

Vous pouvez modifier les paramètres de connexion du Serveur d'intégration à l'infrastructure virtuelle (à l'exception de l'adresse de l'infrastructure).

Dans l'infrastructure VMware vSphere, vous pouvez également activer ou désactiver l'utilisation de VMware NSX Manager dans Kaspersky Security, ainsi que modifier les paramètres de connexion du Serveur d'intégration à VMware NSX Manager. En cas d'utilisation de VMware NSX Manager, Kaspersky Security peut attribuer des tags de sécurité (Security Tags) aux machines virtuelles protégées.

• Supprimer les paramètres de connexion du Serveur d'intégration à l'infrastructure virtuelle.

Vous pouvez configurer les paramètres du Serveur d'intégration dans la Console du Serveur d'intégration.

Dans cette section de l'aide

Modification des mots de passe des comptes utilisateur du Serveur d'intégration

Modification des paramètres de connexion à l'infrastructure virtuelle dans la Console du Serveur d'intégration

Suppression des paramètres de connexion du Serveur d'intégration à l'infrastructure virtuelle