Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Modification des paramètres de connexion à l'infrastructure virtuelle dans la Console du Serveur d'intégration

14 décembre 2023

ID 256506

Pour ouvrir la liste des infrastructures virtuelles auxquelles le Serveur d'intégration se connecte :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Paramètres de connexion à l'infrastructure.

Une liste des infrastructures virtuelles auxquelles le Serveur d'intégration se connecte s'ouvre sous la forme d'un tableau.

Chaque ligne du tableau contient les informations suivantes :

• Infrastructure
  • État

Si la connexion du Serveur d'intégration à l'objet de l'infrastructure virtuelle n'a pas pu être établie, le tableau affiche un message d'erreur.

Le Serveur d'intégration vérifie l'authenticité de tous les objets de l'infrastructure virtuelle auxquels la connexion est établie, sauf celle de l'hyperviseur Microsoft Windows Server (Hyper-V).

Pour l'hyperviseur Microsoft Windows Server (Hyper-V), l'authentification n'a pas lieu.

La vérification de l'authenticité pour les microservices de TIONIX Cloud Platform et de la plateforme OpenStack s'opère uniquement si la connexion du Serveur d'intégration à l'infrastructure virtuelle utilise le protocole HTTPS.

Pour vérifier l'authenticité, le Serveur d'intégration reçoit de chaque objet de l'infrastructure virtuelle, un certificat SSL ou une empreinte de clé publique et les analyse.

S'il n'a pas été possible d'authentifier le certificat ou la clé publique reçus de l'objet de l'infrastructure virtuelle, le Serveur d'intégration interrompt la connexion avec l'infrastructure virtuelle. Le tableau affiche un message d'erreur. Vous pouvez résoudre cette erreur.

Si l'utilisation de VMware NSX Manager dans Kaspersky Security est activée, le Serveur d'intégration vérifie également le certificat de VMware NSX Manager. Si le Serveur d'intégration considère que le certificat n'est pas de confiance ou s'il ne correspond à un certificat précédemment installé, un message d'erreur s'affiche dans le tableau. Vous pouvez résoudre cette erreur.

Tout afficher | Tout masquer

Modification des paramètres de la connexion à l'infrastructure virtuelle

Configuration de l'utilisation de VMware NSX Manager dans la solution Kaspersky Security