Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Utilisation de Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent en mode multilocation

14 décembre 2023

ID 257637

Lors de l'utilisation de Kaspersky Security en mode multilocation, une instance de Kaspersky Security installée dans l'infrastructure du prestataire de solutions de cybersécurité (ci-après également dénommé « prestataire ») permet de protéger les infrastructures virtuelles isolées des organisations clientes ou les divisions distinctes d'une organisation (ci-après également dénommées « locataires »).

Les procédures de déploiement et d'utilisation de Kaspersky Security en mode multilocation sont automatisées à l'aide de l'API REST Serveur d'intégration.

Les scénarios suivants d'utilisation de Kaspersky Security en mode multilocation sont prévus :

Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent protège les machines virtuelles qui tournent sous les systèmes d'exploitation invités Linux. Pour protéger les machines virtuelles tournant sous des systèmes d'exploitation invités Windows, utilisez le composant Light Agent for Windows inclus dans Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent. Avec Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent, vous pouvez continuer à administrer la protection des locataires dont l'infrastructure virtuelle compte une installation de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Dans cette section de l'aide

Déploiement de la structure de protection des locataires

Enregistrement des locataires existants et de leurs machines virtuelles

Activation et désactivation de la protection des locataires

Obtention d'informations sur les locataires

Récupération des rapports sur la protection des locataires

Suppression de machines virtuelles d'une infrastructure protégée

Suppression des locataires

Utilisation de l'API REST du Serveur d'intégration dans des scénarios multi-tenant