Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Configuration des paramètres généraux de protection des locataires et de détection des SVM par les instances de Light Agent

14 décembre 2023

ID 259232

Dans cette étape du déploiement de la structure de protection du locataire, vous devez créer une stratégie pour Light Agent dans l'un des dossiers suivants :

• Dans le dossier Multitenancy KSV LA → <Nom du locataire>, si vous souhaitez configurer les paramètres généraux de fonctionnement pour tous les Light Agents qui vont être installés sur les machines virtuelles d'un locataire. Il faut créer une stratégie dans le dossier Multitenancy KSV LA → <Nom du locataire> pour chaque locataire.
  • Dans le dossier Multitenancy KSV LA, si vous voulez configurer des paramètres de performance communs pour toutes les instances de Light Agent à installer sur les machines virtuelles de tous les locataires.

Dans la stratégie de Light Agent, vous devez configurer les paramètres de fonctionnement de Light Agent comme suit :

• Paramètres de connexion des Light Agents aux SVM :

Les valeurs par défaut peuvent être utilisées pour tous les autres paramètres de connexion des instances de Light Agent aux SVM.

Il est recommandé de verrouiller tous les paramètres de connexion des instances de Light Agent aux SVM afin d'interdire la modification de ces paramètres dans les stratégies de niveau secondaire de la hiérarchie.

• Si nécessaire, vous pouvez configurer les paramètres généraux des instances de Light Agent à installer sur les machines virtuelles des locataires.

Grâce au « cadenas », vous pouvez interdire ou autoriser la modification des paramètres et des blocs de paramètres dans les paramètres des tâches et dans les stratégies des niveaux secondaires de la hiérarchie (pour les sous-groupes d'administration et les Serveurs d'administration secondaires). Les administrateurs des locataires ne peuvent pas configurer les paramètres verrouillés. Si les « cadenas » sont ouverts, l'administrateur du locataire pourra configurer les composants de Light Agent de manière indépendante.

Il est déconseillé de configurer les paramètres généraux de fonctionnement des Light Agents dans des stratégies qui se trouvent dans des dossiers et des groupes d'administration auxquels l'administrateur du locataire a accès, c'est-à-dire dans des dossiers et des groupes d'administration à l'intérieur du nœud Serveur d'administration <Nom du locataire>.