Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Enregistrement des machines virtuelles du locataire

14 décembre 2023

ID 259234

À ce stade du déploiement de la structure de protection du locataire, les machines virtuelles du locataire sont enregistrées. La procédure est automatisée via l'API REST du Serveur d'intégration.

Dans la demande à l'API REST, vous devez transmettre l'identifiant (ID BIOS) de la machine virtuelle et l'identifiant du locataire auquel appartient la machine virtuelle.

À la suite de la procédure, des informations sur la machine virtuelle sont ajoutées à la base de données du Serveur d'intégration et une connexion est établie entre la machine virtuelle et le locataire.