Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Méthodes d'utilisation des locataires

14 décembre 2023

ID 259246

À l'aide de l'API REST du Serveur d'intégration, vous pouvez effectuer les actions suivantes lorsque vous travaillez avec des locataires et leurs machines virtuelles :

• obtenir des informations sur le locataire ;
  • obtenir la liste des locataires ;
  • obtenir la liste des machines virtuelles des locataires ;
  • créer un locataire et une structure de protection pour celui-ci ou enregistrer un locataire existant ;
  • supprimer le locataire ;
  • activer et désactiver un locataire ;
  • enregistrer les machines virtuelles du locataire et annuler leur enregistrement.

L'ensemble des actions effectuées à la suite de certaines demandes à l'API REST dépend du type de locataire que vous spécifiez lorsque vous ajoutez des informations relatives au locataire à la base de données du Serveur d'intégration. Le déploiement et la suppression de la structure de protection du locataire à l'aide de l'API REST du Serveur d'intégration sont disponibles pour les locataires de type « complet ». Pour les locataires de type « simplifié », seule la fonction de récupération des rapports est automatisée.

Dans cette section

Obtention d'informations relatives au locataire

Obtention de la liste des locataires

Obtention de la liste de machines virtuelles du locataire

Création d'un locataire

Activation d'un locataire

Désactivation d'un locataire

Enregistrement des machines virtuelles du locataire

Annulation de l'enregistrement d'une machine virtuelle

Suppression d'un locataire