Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Activation d'un locataire

14 décembre 2023

ID 259251

Permet de faire passer le locataire à l'état « actif ».

Méthode :

POST /api/2.0/virtualization/tenants/{identifiant du locataire}/activate

où :

{identifiant du locataire} : identifiant du locataire dans la base de données du Serveur d'intégration (paramètre obligatoire).

La demande est exécutée de manière asynchrone, l'API REST renvoie un identificateur de tâche de type ChangeTenantActivation. La tâche permet de surveiller la progression de la procédure de modification de l'état du locataire. Une fois la tâche terminée, le champ result contient la confirmation de la modification de l'état du locataire (true) ou des informations d'erreur.

Codes de retour :

• 202 (Accepted) : la demande est acceptée. La réponse renvoie l'identifiant de la tâche de type ChangeTenantActivation.
  • 403 (Forbidden) : l'accès à la ressource est refusé.

Codes d'erreur dans la tâche :

• VIRMT_TenantWithSpecifiedIdNotFound : le locataire portant l'identifiant spécifié est introuvable dans la base de données du Serveur d'intégration.
  • KSC_ServiceNotConfigured : les paramètres de connexion à Kaspersky Security Center ne sont pas spécifiés.