Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Suppression à l'aide de l'Assistant d'installation des modules de Kaspersky Security.

14 décembre 2023

ID 265901

Si vous souhaitez enregistrer les données utilisées lors du fonctionnement du Serveur d'intégration, vous devez effectuer la suppression à l'aide de l'Assistant d'installation des modules de Kaspersky Security en mode interactif.

Pour commencer la désinstallation du Serveur d'intégration et de la Console du Serveur d'intégration en mode interactif,

Dans la liste des applications installées sur le système d'exploitation, sélectionnez Kaspersky Security for Virtualization <numéro de version> Light Agent – modules d'administration.

Si vous souhaitez enregistrer les données du Serveur d'intégration, dans la fenêtre de demande d'enregistrement des données, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Pour mettre le Serveur d'intégration et la Console du Serveur d'intégration en mode silencieux,

sur la ligne de commande, saisissez :

ksvla-components_6.0.X.X_mlg.exe -q -uninstall

où 6.0.X.X désigne la version de la solution.