Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Avis de marques déposées

14 décembre 2023

ID 267243

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Amazon est une marque commerciale d'Amazon.com, Inc. ou des sociétés affiliées à l'entreprise.

Ubuntu, LTS sont des marques déposées de Canonical Ltd.

Citrix, Citrix Hypervisor, Citrix Provisioning, Citrix Provisioning Services, XenDesktop sont des marques commerciales de Citrix Systems, Inc. et/ou de ses filiales enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Docker et le logo Docker sont des marques commerciales ou des marques déposées de Docker, Inc. aux USA et/ou dans d'autres pays. Docker, Inc. et d'autres parties peuvent également avoir des droits sur les marques déposées décrites par d'autres termes utilisés ici.

HUAWEI, EulerOS, FusionCompute et FusionSphere sont des marques commerciales de Huawei Technologies Co., Ltd.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux États-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Active Directory, Excel, Hyper-V, Windows et Windows Server sont des marques commerciales du groupe de sociétés Microsoft.

OpenStack est une marque déposée de la OpenStack Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.

Oracle et JavaScript sont des marques déposées de la société Oracle et/ou de ses sociétés affiliées.

Red Hat, Red Hat Enterprise Linux et CentOS sont des marques commerciales ou des marques déposées de Red Hat, Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

OpenAPI est une marque de commerce de The Linux Foundation.

Debian est une marque déposée de Software in the Public Interest, Inc.

SUSE est une marque déposée de SUSE LLC enregistrée aux États-Unis et dans d'autres pays.

VMware, VMware ESXi, VMware Horizon, VMware NSX, VMware NSX for vSphere, VMware NSX Manager, VMware Tools, VMware vCenter Server, VMware vSphere, VMware vSphere PowerCLI, VMware vSphere Web Client sont des marques de commerce de VMware, Inc. ou des marques de VMware, Inc déposées aux États-Unis ou dans d'autres juridictions.