Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Configurations logicielle et matérielle

14 décembre 2023

ID 64743

Cette section présente les configurations logicielle et matérielle pour Kaspersky Security.

Dans cette section

Configurations requises pour les composants de Kaspersky Security Center

Configuration requise pour l'installation du Serveur d'intégration

Configuration requise pour l'infrastructure virtuelle

Configuration requise pour les ressources de la SVM dotée du Serveur de protection

Configuration requise pour la machine virtuelle pour l'installation de Light Agent for Linux