Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Protection des grandes infrastructures

14 décembre 2023

ID 74322

Si la solution est utilisée pour protéger une grande infrastructure (plus de 50 000 machines virtuelles protégées), l'interaction des composants de la solution avec l'infrastructure virtuelle lors du transfert aux Light Agents des informations relatives aux SVM peut créer une charge accrue sur l'infrastructure virtuelle.

Pour optimiser les performances de la solution dans les grandes infrastructures, il est recommandé de configurer les paramètres de la solution comme suit :

Si un algorithme étendu de sélection SVM est utilisé pour un Light Agent et que la liste d'adresses des SVM est sélectionnée comme méthode de détection des SVM et que le mode de protection des grandes infrastructures est activé sur la SVM, la connexion du Light Agent à cette SVM n'est possible que si le l'emplacement de la SVM n'est pas pris en compte.

Vous pouvez activer ou désactiver le mode de protection pour les grandes infrastructures lors de la création ou de la modification d'une stratégie pour le Serveur de protection à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center ou de Kaspersky Security Center Web Console.

Tout afficher | Tout masquer

Activation du mode de protection pour les grandes infrastructures dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Activation du mode de protection pour les grandes infrastructures dans Kaspersky Security Center Web Console