Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent dans un environnement virtuel basé sur des plateformes avec une prise en charge limitée

Dernière mise à jour : 12 décembre 2023 Article ID : 16007

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent.

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security for Virtualization Light Agent pour protéger un environnement virtuel basé sur des plateformes avec une prise en charge limitée :

• Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5
  • Sangfor 5.8.5
  • SharxBase 5.10.x
  • ROSA Virtualization 2.1
  • RED Virtualization 7.3
  • TIONIX Cloud Platform 2.9, 3.0
  • OpenStack Platform Havana, Stein, Newton, Victoria, Zed, Antelope
  • Brest Virtualization Software Package version 2.9, 3.2
  • Environnement de virtualisation zVirt 3.x, 4.x
  • SpaceVM Cloud Platform 6.2
  • Basis.DynamiX 3.8.5
  • VMmanager 2023.11.1–1

Pour obtenir le fichier d’installation, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via CompanyAccount.

Comment installer l’application dans l’environnement virtuel basé sur l'une de ces solutions

Limitations