Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

settracelevel

3 juillet 2024

ID 179803

La commande permet de configurer le niveau de trace pour le Serveur de protection (ScanServer.log).

Le niveau de trace change immédiatement si le paramètre est <Immediately>=yes ou après le redémarrage de la SVM ou Serveur de protection (commande manageservices restart scanserver).

Paramètres

<TraceLevel> [<Immediately>]

où :

• <TraceLevel> : valeur numérique qui désigne le niveau de trace. Valeurs possibles :
    • 0 : la création des fichiers de trace est désactivée.
    • 100 : messages d'informations sur le lancement et l'arrêt du Serveur de protection.
    • 200 : messages d'erreurs critiques pendant le fonctionnement du Serveur de protection.
    • 300 : messages d'erreurs et erreurs critiques pendant le fonctionnement du Serveur de protection.
    • 400 : avertissements critiques et messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 500 : tous les avertissements et messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 600 : messages importants, tous les avertissements et messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 700 : messages d'information, messages importants et tous les avertissements et les messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 800 : messages de débogage et tous les messages d'informations et les messages importants, ainsi que tous les avertissements et les messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 900 : messages de réglage avec des informations plus détaillées tous les messages d'informations et les messages importants, ainsi que tous les avertissements et les messages d'erreurs ordinaires et critiques.
    • 1000 : tous les messages et avertissements possibles.
  • <Immediately> = yes|no : indicateur du moment où les nouveaux paramètres du niveau de trace seront appliqués (paramètre facultatif). Valeurs possibles :
    • yes : application immédiate.
    • no : application après le redémarrage des SVM ou le relancement service scanserver (commande manageservices restart scanserver).

Exemple :

> ssh klconfig@10.16.98.17 settracelevel 1000

> klconfig@10.16.98.17's password:

KLCONFIG OK

Erreurs spécifiques

0150 Could not update <configfile>. Échec de la mise à jour du fichier de configuration /etc/opt/kaspersky/la/ScanServer.conf. Confirmez que le fichier existe et qu'il est accessible.