Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Nouveautés

3 juillet 2024

ID 254028

La solution Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Light Agent propose les nouvelles fonctionnalités suivantes :

• Ajout de la possibilité de protéger les infrastructures virtuelles sur la plateforme Numa vServer.
  • Vous pouvez désormais ajouter une clé primaire pour activer les modules de la solution et une clé supplémentaire à la SVM en tant que clé de licence active. Une clé complémentaire Kaspersky EDR Optimum supplémentaire est requise pour activer la fonctionnalité Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum sur Light Agent.
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Linux est utilisé comme Light Agent for Linux dans le cadre de la solution. Par rapport à la version précédente, l'application présente les améliorations majeures suivantes :
    • La possibilité d'intégration avec Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum a été mise en œuvre, ce qui protège l'infrastructure informatique de l'organisation contre les menaces telles que les exploits, les ransomwares, les attaques sans fichier et l'utilisation par des intrus d'outils système légitimes pour endommager les appareils ou les données.
    • Un nouveau module fonctionnel, Contrôle Internet, a été ajouté pour contrôler l'accès des utilisateurs aux ressources Web. Cela vous permet de réduire la consommation de trafic et de réduire l'utilisation inappropriée du temps de travail. Si un utilisateur tente d'ouvrir un site dont l'accès est restreint par le Contrôle Internet, Kaspersky Endpoint Security bloquera l'accès ou affichera un avertissement.
    • La procédure d'installation de Kaspersky Endpoint Security à l'aide de Kaspersky Security Center Web Console a été améliorée : dans les propriétés du paquet d'installation de l'application, vous pouvez désormais spécifier les paramètres initiaux de l'application qui n'étaient auparavant disponibles que dans le fichier de configuration autoinstall.ini.
    • Une fonction de surveillance de la stabilité de Kaspersky Endpoint Security a été mise en œuvre, qui vous permet de suivre le nombre d'arrêts anormaux de l'application et d'informer l'administrateur du fonctionnement instable de l'application.

Pour une liste complète des améliorations de Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Linux, consultez l'aide de l'application.

• La liste des systèmes d'exploitation invités Linux que Kaspersky Security peut protéger a été élargie. Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Linux.