Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Concept d'administration de la solution

3 juillet 2024

ID 254323

Vous pouvez administrer le fonctionnement des composants de la solution en utilisant les moyens suivants :

Dans cette section de l'aide

À propos de l'administration de la solution via Kaspersky Security Center

À propos des plug-ins d'administration pour Kaspersky Security

Démarrage et fermeture de Kaspersky Security Center Web Console

Administration de la solution à l'aide des stratégies de Kaspersky Security Center

Administration de la solution à l'aide de tâches

À propos des autorisations d'accès aux paramètres des stratégies et des tâches dans Kaspersky Security Center

À propos de Console du Serveur d'intégration

Lancement de la Console du Serveur d'intégration

Consultation des paramètres du Serveur d'intégration dans la console du serveur d'intégration