Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Attribution de tags pour la connexion aux Light Agents

3 juillet 2024

ID 254928

Vous pouvez configurer la façon dont les Light Agents utilisent les tags de connexion dans une stratégie Light Agent à l'aide de la Console Web ou de la Console d'administration.

Tout afficher | Tout masquer

Configuration de l'utilisation des tags par les Light Agents dans Kaspersky Security Center Web Console

Configuration de l'utilisation des tags par les Light Agents dans la console d'administration de Kaspersky Security Center