Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Configuration de l'affichage des paramètres complémentaires du Serveur de protection

3 juillet 2024

ID 255831

Si vous voulez configurer des paramètres complémentaires du Serveur de protection à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center, vous devez préalablement créer la clé AdvancedUI de type REG_DWORD et définir la valeur 1 pour cette clé dans la branche suivante du registre du système d'exploitation sur l'appareil hébergeant la Console d'administration de Kaspersky Security Center :

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Products\SVM\<numéro de version>\Settings\ : pour le système d'exploitation de 32 bits.
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\Components\34\Products\SVM\<numéro de version>\Settings\ : pour le système d'exploitation de 64 bits.

Où <numéro de version> désigne le numéro de la version installée de la solution Kaspersky Security au format X.X.X.X.

Si vous souhaitez configurer des paramètres complémentaires pour une SVM à l'aide de la Web Console, vous devez créer un fichier AdvancedPluginSettings.json dans le dossier suivant :

• <dossier d'installation de Kaspersky Security Center Web Console>\server\plugins\SVM_<numéro de version> pour les appareils tournant sous le système d'exploitation Windows.
  • <dossier d'installation de Kaspersky Security Center Web Console>/server/plugins/SVM_<numéro de version> pour les appareils tournant sous le système d'exploitation Linux.

Où <numéro de version> désigne le numéro de la version installée de la solution Kaspersky Security au format X_X_X_X.

Vous pouvez voir la structure et les paramètres du fichier AdvancedPluginSettings.json dans le modèle de fichier nommé ~AdvancedPluginSettings.json situé dans le même dossier.

Le fichier AdvancedPluginSettings.json doit contenir le paramètre AdvancedUI avec la valeur 1 :

{

"AdvancedUI" : 1

}

Après avoir créé ou enregistré le fichier, vous devez rouvrir la stratégie pour le Serveur de protection dans la Web Console.