Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Suppression de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center des machines virtuelles

3 juillet 2024

ID 256347

Vous pouvez supprimer l'Agent d'administration de la machine virtuelle d'une des manières suivantes :

• En local via la ligne de commande. Pour obtenir de plus amples informations, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Linux.
  • À distance à l'aide de l'application Kaspersky Security Center. La désinstallation s'effectue à l'aide de la tâche Suppression à distance de l'application dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center ou dans Kaspersky Security Center Web Console. Pour plus d'informations, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.