Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

À propos de la mise à jour des plug-ins d'administration

3 juillet 2024

ID 265506

La mise à jour des plug-ins d'administration s'effectue en installant une nouvelle version des plug-ins d'administration. En fonction de la Console d'administration de Kaspersky Security Center que vous utilisez, vous devrez installer :

• le plug-ins mmc d'administration du Serveur d'intégration et du Light Agent for Linux (de l'application Kaspersky Endpoint Security for Linux qui fonctionne en mode Light Agent) ;
  • les plug-ins Web d'administration du Serveur d'intégration et du Light Agent for Linux (de l'application Kaspersky Endpoint Security for Linux qui fonctionne en mode Light Agent).

Après avoir mis à jour le plug-in d'administration du Serveur de protection, il est conseillé d'exécuter dans Kaspersky Security Center la tâche de téléchargement des mises à jour dans le stockage et de s'assurer que la tâche s'est terminée avec succès. Pour en savoir plus, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.

Si vous utilisez la Console d'administration de Kaspersky Security Center pour gérer les modules de la solution, après la mise à jour des plug-ins mmc d'administration, vous pouvez transférer les valeurs des paramètres de stratégie et de tâche précédemment configurées vers les stratégies et les tâches de la version mise à jour des modules de la solution.

Les plug-ins d'administration de la version précédente continuent de fonctionner après l'installation d'une nouvelle version des plug-ins d'administration de Kaspersky Security. Ils permettent d'administrer les SVM et les Light Agents de la version précédente de Kaspersky Security.

Après avoir mis à jour tous les modules de la solution, vous pouvez supprimer les plug-ins d'administration de la version précédente.

Si vous utilisez le module Light Agent for Windows inclus dans Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent, les plug-ins d'administration du Serveur de protection version 5.2 devraient continuer à fonctionner.