Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Lancement du déploiement de la SVM (infrastructures sur OpenStack)

3 juillet 2024

ID 274243

Cette étape s'affiche si vous déployez SVM dans une infrastructure virtuelle exécutant la plateforme OpenStack, la plateforme VK Cloud ou la plateforme TIONICS Cloud.

À cette étape, la fenêtre de l'Assistant affiche tous les paramètres saisis plus tôt et nécessaires au déploiement de la SVM.

Paramètres généraux pour toutes les SVM :

Paramètres individuels pour chaque SVM :

• Projet OpenStack
  • Nom de la SVM
  • Type de machine virtuelle
  • Type de volume
  • Zone de disponibilité
  • Groupe de serveurs
  • Nom du réseau
  • Identifiant VLAN
  • Groupe de sécurité
  • Tous les paramètres d'adressage IP que vous avez spécifiés pour les SVM.

Pour lancer le déploiement de la SVM, passez à l'étape suivante de l'Assistant.