Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Installation et suppression

Paramètres du fichier setup.ini dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent
id: 13176

Installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent par dessus des logiciels antivirus installés
id: 13310

Droits d'administrateur nécessaires pour l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les hyperviseurs VMware
id: 13311

Recommandations d'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les machines virtuelles XenDesktop et Horizon View
id: 13265

Comment installer et configurer l'Agent d'administration si l'utilisation de la technologie Instant Clone est prévue
id: 14067

Ports réseau utilisés par Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent
id: 13492

Migrer vers Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent depuis une version précédente
id: 13484

Préparation à l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent
id: 13473

Comment déployer manuellement une machine virtuelle de protection Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent
id: 14030

Installation et suppression du plugin d'administration de la machine virtuelle de protection pour Kaspersky Security Center 10
id: 13480

Comment installer et supprimer Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les machines virtuelles
id: 13481

Droits d'administrateur nécessaires pour l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les hyperviseurs VMware
id: 13483

Recommandations sur l'installation de l'Agent d'administration de la version 10 et de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur une image parfaite pour Virtual Desktop Infrastructure
id: 13449

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.