Consultation des informations sur la licence

3 juillet 2024

ID 131004

La commande license affiche des informations sur la licence d'activation de l'application.

Pour afficher des informations sur la licence d'activation de l'application, exécutez la commande suivante :

lightagent license

La commande affiche les informations suivantes :

• License source : adresse IP de la SVM ou nom de domaine complet (FQDN) de la SVM à laquelle Light Agent for Linux est connecté.
  • Key : clé ajoutée sur la SVM.
  • License type : type de licence et <la quantité d'unités de licence> (<server(s)> ou <core(s)>). Valeurs possibles :
    • Commercial : correspond à la licence commerciale.
    • Trial : correspond à la licence d'essai.
    • Beta : correspond à la licence bêta.
    • Subscription : correspond à la licence d'abonnement.
  • Expiration date : la date de fin de la durée de validité de la licence (au format AAAA-MM-JJThh:mm:ss).
  • Days till expiration : quantité de jours avant la date de fin de validité de la licence.

Paramètres :

• <nombre d'unités de licence> <server(s)> : nombre maximal de machines virtuelles dotées de systèmes d'exploitation pour serveur fonctionnant simultanément et pour lesquelles la protection est activée ;
  • <nombre d'unités de licence> <core(s)> : quantité maximale de noyaux utilisés simultanément des processeurs physiques sur tous les hyperviseurs sur lesquels des SVM sont déployées.