Suppression de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center des machines virtuelles

3 juillet 2024

ID 73236

Vous pouvez supprimer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center des machines virtuelles et des modèles de machine virtuelle de l'une des manières suivantes :

• Depuis les machines virtuelles avec systèmes d'exploitation Windows :
    • En local, en mode interactif, via le système d'exploitation Windows. Il s'agit de l'approche conseillée pour la suppression de l'Agent d'administration des modèles de machine virtuelle.
    • À distance via Kaspersky Security Center à l'aide de la tâche de suppression à distance de l'application (cf. l’aide de Kaspersky Security Center).
  • Depuis les machines virtuelles avec systèmes d'exploitation Linux – via le système d'exploitation Linux.