Compatibilité des applications avec la licence Kaspersky Hybrid Cloud Security

Dernière mise à jour : 21 avr. 2021 Article ID : 14609

Vous pouvez activer les applications suivantes avec Kaspersky Hybrid Cloud Security et Kaspersky Security for Virtualization* :

• Kaspersky Security for Virtualization Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization Agentless
  • Kaspersky Security for Windows Server
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux

*Le produit Kaspersky Security for Virtualization n'est plus vendu. Il a été remplacé pas Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Compatibilité des licences avec les applications

Migration et mise à niveau depuis Kaspersky Security for Virtualization vers Kaspersky Hybrid Cloud Security

Utilisation de deux licences différentes dans le cadre d'une seule installation des applications du paquet Kaspersky Hybrid Cloud Security

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?