Recommandations sur l'installation de l'Agent d'administration et de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent sur une image parfaite dans l’infrastructure de postes de travail virtuels (VDI)

Dernière mise à jour : 30 mai 2024 Article ID : 14052

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent (version 5.2.27.319),
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent (version 5.1.44.295).

Pré-requis pour l'installation de l'Agent d'administration et Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent sur une image parfaite dans l’infrastructure de postes de travail virtuels (VDI) :

• Kaspersky Security Center d'une des versions suivantes :
    • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
    • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Composants de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent installés sur le Serveur d'administration.
  • Les SVMs doivent être installées sur toutes les hyperviseurs sur lesquels les machines VDI seront déployées et doivent se trouver dans le groupe d'appareils administrés distinct.
  • XenApp et XenDesktop 7.15 ou Citrix Virtual Apps et Desktops 7 1903 si l’infrastructure VDI Citrix est utilisée.

Préparatifs à l'installation sur une image parfaite

Installation de l'Agent d'administration et de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent sur une image parfaite