Comment installer votre propre certificat pour le Serveur d'intégration dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Dernière mise à jour : 31 mai 2019 Article ID : 14677

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Lors de l'installation du Serveur d'intégration un certificat auto-signé est généré localement. Le serveur utilise ce certificat lors de l'établissement de la connexion SSL. Vous pouvez le remplacer par un autre certificat en suivant les instructions ci-dessous.

Un nouveau certificat pour la SVM sera généré lors du remplacement du certificat du Serveur d'intégration.

Exigences envers le certificat

Installation du certificat