Comment installer Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent dans l’environnement virtuel basé sur Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5 ou SharxBase 5.10.x

Dernière mise à jour : 04 mai 2022 Article ID : 15719

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent (y compris les mises à jour 5.1.1, 5.1.2 et 5.1.3).

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent (y compris les mises à jour 5.1.1, 5.1.2 et 5.1.3) pour protéger l’environnement virtuel basé sur Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5 ou SharxBase 5.10.x.

Pour obtenir le fichier d’installation, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount.

Comment installer l’application dans l’environnement virtuel basé sur Enterprise Cloud Platform VeiL 4.5, Sangfor 5.8.5 ou SharxBase 5.10.x

Limitations