Base de connaissances de Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Dépannage

Échec du déploiement de la machine virtuelle de protection (SVM) de Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent sur l'hyperviseur Nutanix
id: 15377

Comment vérifier l'image de la machine virtuelle de protection (SVM) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent
id: 15233

Échec de connexion des Light Agent à la machine virtuelle de protection (SVM) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1
id: 15222

Limitation d'utilisation de Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent sur l'hyperviseur Nutanix
id: 15380

Problème de mise à niveau de l'application Kaspersky Security for Virtualization Light Agent utilisée avec Citrix App Layering et une couche utilisateur complète
id: 15611

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 et 5.x Light Agent ne fonctionnent pas avec Kaspersky Security Center 12
id: 15486

Erreur interne 2318 lors de la suppression de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent
id: 15425

Impossible d'administrer Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent après la mise à niveau de Kaspersky Security Center vers la version 11.0.0.1131
id: 15107

Obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
id: 14061

Comment vérifier l'image de la machine virtuelle de protection (SVM) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
id: 14055

Comment obtenir les fichiers de traces de l'Agent d'administration sur Linux
id: 6841

Blocage des 'machines cibles sur Citrix Provisioning Services 7.15, Citrix Provisioning 7 version 1903 ou suivante avec Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent lors du chargement du système d'exploitation
id: 14388

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
id: 14895

Les SVMs ne s'affichent plus dans l'assistant de déploiement de la protection Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent après le transfert des hôtes entre les serveurs vCenter
id: 14622

Erreur de connexion au Serveur d'intégration (VIIS) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent si l'adresse par défaut est utilisée
id: 14614