Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Dépannage

Échec de connexion des Light Agent à la machine virtuelle de protection (SVM) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1
id: 15222

Impossible d'administrer Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent après la mise à niveau de Kaspersky Security Center vers la version 11.0.0.1131
id: 15107

Comment vérifier l'image de la machine virtuelle de protection (SVM) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent
id: 15233

Limitation d'utilisation de Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent sur l'hyperviseur Nutanix
id: 15380

Échec du déploiement de la machine virtuelle de protection (SVM) de Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent sur l'hyperviseur Nutanix
id: 15377

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
id: 14895

Obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
id: 14061

Comment vérifier l'image de la machine virtuelle de protection (SVM) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
id: 14055

Blocage des 'machines cibles sur Citrix Provisioning Services 7.15, Citrix Provisioning 7 version 1903 ou suivante avec Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent lors du chargement du système d'exploitation
id: 14388

Les SVMs ne s'affichent plus dans l'assistant de déploiement de la protection Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent après le transfert des hôtes entre les serveurs vCenter
id: 14622

Erreur de connexion au Serveur d'intégration (VIIS) dans Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent si l'adresse par défaut est utilisée
id: 14614