Échec du déploiement de la machine virtuelle de protection (SVM) de Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent sur l'hyperviseur Nutanix

Dernière mise à jour : 03 nov. 2022 Article ID : 15377

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.1.

Problème

Le déploiement de la SVM sur l'hyperviseur Nutanix se termine avec une erreur.

Cause

Sur cet hyperviseur, le déploiement de la SVM est toujours effectué dans le stockage par défaut SelfServiceContainer. Si ce stockage n'existe pas, le déploiement de la SVM échoue.

Solution

Créez le stockage SelfServiceContainer et relancez le déploiement de la SVM.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?