Limitation d'utilisation de Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent sur l'hyperviseur Nutanix

Dernière mise à jour : 14 févr. 2020 Article ID : 15380

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 5.1.1.

Problème

Si vous utilisez Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent sur l'hyperviseur Nutanix et que dans la stratégie du Light Agent :

• l'option Utiliser l'algorithme étendu de sélection de la SVM est activée,
  • l'emplacement Cluster ou Datacenter est sélectionné,

les machines virtuelles de protection (SVM) qui correspondent à la zone Hyperviseur sont transmises au Light Agent.

Cause

La version 5.1.1 ne prend pas en charge les emplacements Cluster et Datacenter pour la SVM lorsque l'hyperviseur Nutanix est utilisé.

Solution

Pour que les Light Agent choisissent correctement les SVM, utilisez :

• l'option Utiliser l'algorithme standard de sélection de la SVM ;
  • l'option Utiliser l'algorithme étendu de sélection de la SVM en choisissant l'une des deux options suivantes pour l'emplacement des SVM :
    • Hyperviseur,
    • Ne pas tenir compte de l'emplacement de la SVM.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?