Conditions d'activation de l'application à l'aide d'un code d'activation

13 décembre 2023

ID 101189

Pour ajouter une clé à l'aide d'un code d'activation, il convient de se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky. L'assistant d'ajout de clé dans le stockage transmet les données aux serveurs d'activation de Kaspersky afin de procéder à la vérification du code d'activation saisi. La connexion aux serveurs d'activation est assurée par le service du serveur proxy d'activation. Il est impossible d'ajouter une clé dans le stockage à l'aide d'un code d'activation si le service du serveur proxy d'activation est déconnecté. Si l'accès Internet s'opère via un serveur proxy, les paramètres du serveur proxy doivent être configurés dans les propriétés du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Vous pouvez consulter les informations détaillées sur le service du serveur proxy d'activation dans la documentation de Kaspersky Security Center.