À propos des stratégies de Kaspersky Security

13 décembre 2023

ID 124119

La stratégie permet de configurer les paramètres de la protection contre les fichiers malicieux pour les machines virtuelles à l'aide de profils de protection ainsi que les paramètres d'utilisation du Kaspersky Security Network.

Les stratégies sont créées à l'aide d'un Assistant lancé via le bouton Nouvelle stratégie situé dans l'espace de travail du dossier Appareils administrés sous l'onglet Stratégies.

Vous pouvez créer plusieurs stratégies, mais il ne peut y avoir qu'une stratégie active à la fois. Lors de la création d'une stratégie active, la stratégie en cours devient inactive.

Vous pouvez modifier les paramètres de la stratégie après sa création dans la fenêtre des propriétés de la stratégie.

Pour ouvrir la fenêtre des propriétés de la stratégie, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, sélectionnez le dossier Appareils administrés.
  2. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  3. Dans la liste des stratégies, sélectionnez la stratégie, puis ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> en double-cliquant ou en sélectionnant l'option Propriétés dans le menu contextuel de la stratégie.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des stratégies, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.