Configuration du chargement automatique et de l'installation des correctifs

13 décembre 2023

ID 127539

Pour configurer le chargement automatique et l'installation des correctifs, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que la tâche de téléchargement des mises à jour dans le stockage a été créée dans Kaspersky Security Center. Si cette tâche n'existe pas, créez-la (cf. documentation de Kaspersky Security Center).
  2. Assurez-vous que la tâche de mise à jour des bases de l'application a été créée dans Kaspersky Security Center. Si la tâche de mise à jour est absente, créez-la.
  3. Créez une tâche d'installation automatique des correctifs. Vous pouvez créer une tâche pour toutes les SVM, pour les SVM d'un cluster KSC ou pour une SVM distincte.